分享按钮
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
小车公路上演“速度与激情”,被平乐交警查处!
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018-11-26 10:39:34 访问次数:

点击浏览下一页

11月19日晚,桂林市平乐县警方接到群众报案称,在平乐县平乐镇南州新区滨江一品门前滨江道路段,这几晚都有人驾驶轿车玩“漂移”,要求查处。平乐县公安局交警大队、巡警大队接到县局指令后,当即前往事发地巡查。

在事发路段,民警发现停在路边的涉嫌“漂移”车辆。对此,根据群众举报的有关“漂移”视频等依据,民警当即依法扣留该车,并通知该车车主潘某到交警部门处理。

11月20日下午,涉嫌“漂移”车辆车主潘某主动到平乐县公安局交警大队,向交警主动承认了自己驾车在公路上“漂移”的事实。潘某称,他想过把开“刺激车”的瘾,因此不顾危险地在南洲新区滨江一品门前滨江道路段玩“漂移”。

潘某接受了交警部门的处罚,并表示今后再也不会危险驾驶车辆了。

根据潘某的陈述和其不顾安全驾驶车辆玩“漂移”的视频反映等事实,平乐交警按照《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条、第九十条的有关规定,对其交通安全违法行为处以200元的罚款,同时教育他今后要按照法律法规的规定安全驾驶车辆。

上一篇:神操作!司机用树叶“巧”遮号牌乱停车,“电子眼”全程锁定
下一篇:周末连续三晚,全城“亮警灯”,56只“醉猫”被抓!
发表评论