分享按钮
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
5.20 | 今天,桂林交警全城送玫瑰,街头大胆表白“我·爱·你”
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018-05-22 14:18:36 访问次数:

 

 

点击浏览下一页

    520,南宁、柳州、桂林、崇左4个城市携手开展礼让斑马线大型主题宣传活动,共同塑造城市交通文明的最美风景线

 

    今天上午10,由桂林市文明办、市公安局交警支队共同主办,交控集团协办的文明礼让 与爱同行题宣传活动启动仪式,在桂林活动会场正式拉开序幕。

 点击浏览下一页

    仪式上桂林市市委宣传部常务副部长、文明办主任、市创城办主任时曦为活动致辞,桂林市公安局交警支队支队长刘风雷、桂林市公交公司总经理李辉进行发言。

    

 

随后,曾获得桂林市十佳驾驶员五一劳动奖章桂林好司机称号的桂林市公交司机胡天顺上台倡议。

    启动仪式最后,与会人员在主持人的带领下,庄重宣誓, 并在文明礼让 与爱同行承诺墙上,郑重的签下名字和承诺。

 

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:交警“小姐姐”开着警车进了理工大 吹响“青年文明号”
下一篇:古田男子举报自己醉驾 刑满释放后现身说法
发表评论